Indistinto.
No especificado.
ESCOLARIDAD: Ing. Industrial, Ing. Ambiental. EXPERIENCIA: Mínimo 3 años en el área de Seguridad, Higiene y Ambiental, DESEABLE: en ramo Alimenticio
- CONOCIMIENTOS: Protección Civil Trámites y Normas STPS Auditorías e Inspecciones, Normas SEMARNAT
ACTIVIDADES: Atención a los requerimientos de capacitación y seguridad e higiene. Análisis de riesgos de acuerdo con normatividad Capacitación de personal en temas de seguridad e higiene, primeros auxilios. Control y dotación de EPP. Supervisión continua de las actividades en las áreas de trabajo, observando que el personal cumple con las reglas de seguridad y lineamientos de forma obligatoria. Evaluar y recomendar sistemas preventivos para la reducción de riegos.
Organizar, capacitar y coordinar a las brigadas de emergencia. Asegurar que los trabajos de contratistas cumplan con las normas de seguridad establecidas. Elaborar y difundir los lineamientos políticas y procedimientos relativos al área y de aplicación en toda la Empresa
HABILIDADES: Manejo de personal Trabajo en equipo. Trabajo bajo presión Proactivo. Sentido de urgencia.
Lugar de trabajo: Planta Maseca Teotihuacan